
Se siete un po' "giù" vi consiglio di provare questa ricetta, è veramente speciale!
Occorrente per circa 30 tartufi:
250 g cioccolato fondente
100 ml di panna
20 g zucchero
1 noce di burro
rum a piacere
cacao amaro e/o zucchero a velo per la copertura
Fate sciogliere il cioccolato , a parte scaldate la panna con il burro, lo zucchero e il rum, senza far bollire.
Unite al cioccolato e mettete il tutto in una teglia foderata con pellicola , dovrà restare in frigorifero per qualche ora, finchè non si sarà solidificato. Dopodichè prendete delle piccole porzioni di cioccolato e formate delle palline , a questo punto potete farle rotolare in una scodella precedentemente preparata con il cacao amaro (e un po' di zucchero a velo). Mettete ogni tartufo nei pirottini e....BUON APPETITO!!
Ciao Francesca,devono essere squisiti e una vera bonta'passo la ricetta a Daniele che è
RispondiEliminaun golosone. Grazie.Buona domenica a te e tutta
la tua famiglia nonna Gianna.
Francesca devono essere ottimi, ma è da un po' di tempo che sto ingrassando, mangiando cioccolato...
RispondiEliminaBuona serata.
Ciao Gianna, buona domenica a tutti voi. Un abbracio Francesca
RispondiEliminaCiao Stella, ogni tanto ci vuole! Buona serata a te.
RispondiElimina